繁体 | English

 
新闻热点  

通知公告  
当前位置:首页 > 党政工团 > 校务管理 > 校园动态

高三开学在即,实战演练“磨”细防疫各个环节 

据河南省教育厅下发的通知,河南高三年级将于4月7日开学。为安全有序做好高三复课,3月31日,我校举办开学疫情防控演练,教职员工模拟高三“学生”,实地检验学校复课防控应急机制,把复课后的每一个环节做实“磨”细,做到校园“疫情”防控万无一失,确保校园成为最安全的“堡垒”。
市教育局副局长刘建学,市纪委派驻教育局纪检监察组组长陈长玉,校领导王伟、李亚先、李秀忠、闫宏、刘伟、李纯路等到场观看指导。
此次实战演练主要模拟高三师生开学返校时校门口测温点、教室、餐厅、宿舍在防控中,学校应急处置的全过程。演练项目包括日常消杀、防控指挥、入校及在校测温、师生上课、学生就餐、宿舍就寝、临时隔离室接诊、应急处置、病例转运、临时隔离室消毒、密切接触者隔离、后续处置展示等10余个场景,涉及物资储备、配制消毒液、环境消杀、七步洗手法、穿带防护衣具、流行病学史调查、病例转运等近30项实操演示。IWe河南省新乡市第一中学
  按照统一规格、统一标准,南校区、东校区也组织教职工对师生复学返校进行了模拟演练,三位一体,整体推进学校开学准备工作。
河南省新乡市第一中学
豫ICP备:06007185号
©2007-2020; Copyright.
老校区-地址:新乡市金穗大道51号 电话:0373-5082653 传真:0373-5082653 邮编:453000
东校区-地址:新乡市平原路东段 电话:0373-5056100 传真:0373-5056100 邮编:453002
南校区-地址:新乡市丰华路南段 电话:0373-3552588 传真:0373-3552501 邮编:453000