繁体 | English

 
新闻热点  

通知公告  
当前位置:首页 > 党政工团 > 校务管理 > 工作简报

工作简报2017001

 PFy河南省新乡市第一中学

[2017] 第
(总第959期)
新乡市第一中学办公室               20171月25
 
我校被清华大学授予“2016生源中学”荣誉称号
1月8日,清华大学“2016生源中学”授牌仪式在艺华厅举行,在学校500名师生的共同见证下,清华大学工业工程系副主任王凯波,清华大学自动化系、系统集成研究所副研究员黄双喜,机械工程系助理研究员张华伟,招生办教师张晏慧代表清华大学授予我校“2016生源中学”牌匾,校长王伟、副校长李华轩代表我校接牌。
仪式上,王凯波主任还以“从科学管理到管理科学”为题,结合工商管理、公共管理、建设管理等诸多科学管理专业,讲解了日常生活中的博弈困境和效率优化,全面介绍了从科学管理到管理科学的演化,为师生们带来一场精彩的学术前沿报告。(招生办)
我校召开老干部迎新春座谈会
1月18日,我校在老校区召开老干部迎新春座谈会。校领导王伟、李亚先、李秀忠、闫宏、李共和、李仲、李克普与老干部、老同志欢聚一堂,共商我校发展大计,共迎新春佳节。
座谈会上,校长王伟向老干部们介绍了我校2016年整体工作情况,并代表全校师生向老同志们致以节日的祝福和问候。
老干部们对学校领导班子求真务实的工作作风和学校发展取得的成绩给予高度肯定,并为学校教育教学各项工作献言建策,提出宝贵的意见和建议。
相逢话当年,共叙一中情。笑容洋溢在每个人脸上,写满了一中人的幸福。真诚的祝愿老同志们健康长寿,生活美满。(办公室)
校领导走访慰问离退休老同志
1月19日上午,校领导分组看望慰问我校离退休老同志、老干部,代表全校师生向大家致以新年祝福。
看望中,校领导关切地询问老同志的生活起居情况和身体健康状况,并向老同志们介绍我校过去一年的教育教学成果及新的一年发展目标。校领导高度赞扬老干部们为学校建设与发展做出的贡献,向大家致以春节祝福和美好祝愿,并表示要学习和继承好老同志的先进经验和优良作风,团结和带领师生员工,充分发扬“求真务实,艰苦奋斗,志存高远,争创一流”的一中精神,推动学校教育事业稳健发展。
老干部们对学校多年来的关心、关怀表示感谢,充分肯定了过去一年来学校在教学、育人等方面取得的成就,并表示将继续发挥余热,一如既往的关心和支持学校发展,为我校早日建成“一流全国名校”献言建策,献计出力。
慰问中,老同志通过校领导转达了大家对全校师生员工的谢意和问候,并祝愿学校越办越好。(办公室)
情暖除夕 爱满一中
1月27日,农历大年三十。在这万家团圆、迎春纳福、共享天伦的美好时刻,学校保安、水电、安全值班人员仍坚守在工作岗位上,辛勤付出,默默奉献,守护着校园一方安宁,保障着学校正常运转。
当日下午,校党委书记张彩霞、校长王伟先后来老校区、东校区、南校区,看望慰问坚守在工作岗位上的值班人员,代表校党委、校委会对大家的辛勤付出表示衷心感谢,向大家致以节日祝福。
“大家辛苦了,给你和你们的家人拜年,新年好。”每到一处,张彩霞、王伟和值班人员一一握手,详细询问学校安全值班情况,了解隐患排查工作,叮嘱大家恪尽职守,做好安全保卫,防火、防水、防电、防盗工作,确保春节期间校园安全稳定。
看望中,校领导和值班人员互送祝福,共话真情,向大家致以崇高的敬意和亲切的问候,恭祝大家鸡年吉祥,万事如意。(办公室)
河南省新乡市第一中学
豫ICP备:06007185号
©2007-2017; Copyright.
老校区-地址:新乡市金穗大道51号 电话:0373-5082653 传真:0373-5082653 邮编:453000
东校区-地址:新乡市平原路东段 电话:0373-5056100 传真:0373-5056100 邮编:453002
南校区-地址:新乡市丰华路南段 电话:0373-3552588 传真:0373-3552501 邮编:453000